
أحتضن مقر حزب الإنصاف في نواكشوط؛ مساء اليوم الخميس؛ إجتماعا دعا له الأمين الدائم المكلف بالترارزة السيد باعثمان.
وحضر الاجتماع أعضاء المجلس الوطني، واتحادية اترارزة واقسامها وكذلك عمد المقاطعات، إلى جانب بعض وزراء الولاية والنواب وأعضاء المكتب السياسي للحزب.
وخلال الاجتماع قدم الأمين الدائم للحزب المكلف باترارزة السيد باعثمان عرضا حول الحالة السياسية في البلاد وخاصة المؤتمر الصحفي الأخير لصاحب الفخامة والشهامة سيدي رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني والافاق للتي يحملها من إعادة تأسيس دولة المواطنة والعدالة وترسيخ للحمة الاجتماعية، كما تطرق لوثيقة الحوار الأخيرة وضرورة مشاركة أطر الولاية في ورشات الحوار المستقبلية.
كما وجه الأطر والفاعلين للمشاركة في تخليد الذكري الثانية لتنصيب فخامة رئيس الجمهورية فاتح اغشت في روصو والمنظم من قبل اتحادية الترارزة.














