
شهدت منطقة بوحديدة التابعة لمقاطعة ألاك في ولاية لبراكنة مساء امس الجمعة مهرجانا سياسيا حاشدا حمل شعار «وحدتنا الوطنية قوة.. وتنوعنا الثقافي ثراء»، نظم بمبادرة من النائب البو ولد كلاع، وحضره وزير العدل محمد ولد اسويدات إلى جانب عدد من المنتخبين والمسؤولين الحزبيين.
وأعلن خلال المهرجان التائب البرلماني عن دائرة ألاك البو ولد كلاع انضمامه رسميًا إلى حلف “يدا بيد” الذي يقوده وزير العدل، السيد محمد ولد أسويدات فيما أعلنت مجموعة من الشخصيات والمنتخبين المحليين عن انضمامهم أيضًا إلى الحلف، قادمين من عدة مقاطعات بالولاية.
وتولى عدد من عمد البلديات والفاعلين المحليين إلقاء كلمات خلال الفعالية، بينهم عمد من مقاطعات بابابي وامباني وبوكي، إضافة إلى عمد ألاك وبوحديدة واغشوركيت، الذين أكدوا دعمهم لمبادرة الحلف ومبادئه.
وشدد المتحدثون في كلماتهم على أهمية الوحدة الوطنية والتماسك الاجتماعي، واعتبروا التنوع الثقافي رافدًا للاستقرار والتنمية، مواكِبين بذلك شعار المهرجان ومرتكزاته.

















