الوزير الأول يترأس اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة باكتتاب 3000 موظف وعامل متعاقد مع الدولة

خميس, 02/19/2026 - 00:10

ترأس معالي الوزير الأول، السيد المختار ولد اجاي، اليوم الأربعاء في مباني الوزارة الأولى، اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة باكتتاب 3000 موظف وعامل متعاقد لصالح الدولة، وذلك في إطار استكمال المسار التحضيري لهذه العملية الوطنية الهامة.

 

ويأتي هذا الاجتماع تتويجا لسلسلة من اللقاءات التنسيقية التي عقدتها اللجنة من أجل بلورة برنامج واضح ودقيق لتنظيم المسابقة، بما يضمن الشفافية الكاملة ويكفل تكافؤ الفرص بين جميع المترشحين، تجسيدا للتوجيهات السامية لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الرامية إلى اختيار الكفاءات الوطنية وفق أعلى معايير الاستحقاق، واحترام المساطر القانونية المعمول بها.

 

وفي إطار تعزيز الشفافية والمساواة بين جميع المتسابقين، تقرر إدخال مستويات متقدمة من الرقمنة من شأنها الحد من أي تأثيرات سلبية على مسار الاكتتاب.

 

واستعرضت اللجنة، خلال الاجتماع، الترتيبات الفنية والتنظيمية المعتمدة، والتي سيتم العمل بها في تنظيم هذه المسابقة.

 

وفي ختام الاجتماع، وجّه معالي الوزير الأول بضرورة تسريع استكمال المراحل المتبقية للمسابقة، والعمل على توفير أفضل الظروف للشروع الفعلي في عملية الاكتتاب في أقرب الآجال.

إعلانات

 

إعلان