
أقام سعادة السفير المغربي في نواكشوط، السيد حميد شبار، مساء أمس حفل عشاء فاخر، على شرف وزير التجارة المغربي ورئيس اتحاد أرباب العمل المغربي، بالإضافة إلى أعضاء الوفد المشارك في النسخة الثانية من "أسبوع المغرب في موريتانيا".
وقد شهد الحفل أجواء احتفالية مميزة، كان أبرزها الاستقبال الحار والحفاوة الكبيرة التي خص به السفير المغربي والوفد المشارك، الناطق الرسمي باسم الخليفة العام للطريقة القادرية في غرب إفريقيا، الشيخ الطالب بوي ولد الشيخ آياه، حيث عبروا عن تقدير خاص لمكانته الدينية والروحية والاجتماعية، ما يعكس الاحترام الذي يكنه الأشقاء المغاربة للخلافة العامة للطريقة القادرية في غرب إفريقيا بقيادة الخليفة العام الشيخ عبد العزيز ولد الشيخ آياه.
وتندرج هذه المبادرة في إطار تعزيز علاقات التعاون الاقتصادي والثقافي بين المغرب وموريتانيا، وسط مشاركة واسعة لرجال الأعمال والمسؤولين من البلدين

