
أدى النائب السابق لمقاطعة الطينطان السيد محمد المختار ولد الطالب النافع رفقة رئيس المجلس الجهوي لولاية الحوض الغربي السيد جمال ولد محمد زيارة تفقد واطلاع اليوم الثلاثاء 22 أبريل 2025 لمركز الكهرباء في مقاطعة الطينطان، للاطلاع على تقدم أشغال تركيب مولد كهربائي جديد من نوع "كاتربيلار" عالي الجودة، بقدرة إنتاجية تصل إلى 1750 كيلوات، وذلك أنه من المنتظر أن يساهم في تحسين تزويد المدينة والقرى التابعة لها بالكهرباء.
وخلال الزيارة، استمع الوفد لشروح فنية من القائمين على المشروع، كما أجرى لقاء مع حاكم المقاطعة السيد عبد الله لمام، حيث تمت مناقشة أبرز التحديات المتعلقة بخدمات الماء والكهرباء، واستعراض أولويات التدخل العاجل.
وقد النائب السابق ولد الطالب النافع ورئيس المجلس الجهوي للحوض الغربي اهتمام السلطات المحلية ومتابعتها الدقيقة لمختلف النواقص، منوهاً بالجهود المبذولة على المستوى المركزي لتقريب الخدمة العمومية من المواطنين وتحسين جودة الخدمات الأساسية.





